Коты-Воители Стань Диким!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1~Имя~ (всё понятно)   
2~Пол~ (кот или кошка)
3~Возраст(1 луна=1 месяц)~   
4~Внешность~ (не менее двух строк)   
5~Характер~ (не менее двух строк)   
6~История персонажа~ (не менее трёх строк)
7~Племя~ (Грозовое,Речное,Ветра,Тени,Звёздное,Одиночки)
8~Статус~ (котёнок,ученик,воин,предводитель,старейшина)   
9~Частота посещения~ (всё понятно)   
10~Читали правила?~ (всё понятно)   
11~Не забросите нас?~ (всё понятно)   
12~Связь с вами~ (ЛС не принимается)
13~Личный Статус~(надпись над аватаром)

И так.Копируем данный ниже код и пишем анкету.Так что бы пункты были толстыми,а то что вы написала тонким.И пишите поподробнее.За хорошие анкеты +))))

Код:
[b]1~Имя~[/b]    
[b]2~Пол~[/b]    
[b]3~Возраст(1 луна=1 месяц)~[/b]    
[b]4~Внешность~[/b]    
[b]5~Характер~[/b]    
[b]6~История персонажа~[/b]
[b]7~Племя~[/b]    
[b]8~Статус~[/b]    
[b]9~Частота посещения~[/b]    
[b]10~Читали правила?~[/b]    
[b]11~Не забросите нас?~[/b]    
[b]12~Связь с вами~[/b]
[b]13~Личный Статус~[/b]

0

2

1~Имя~Созвездие Дракона  Принято
2~Пол~Кошка Принято
3~Возраст(1 луна=1 месяц)~4 года Принято
4~Внешность~Огромных размеров кошка.Форма гепардообразная,благодаря чему может разгоняться до безумных скоростей.Лапы длинные и накаченные.Шерсть длинноватая,огненно рыжая.Иногда на солнце кончики шерсти становятся золотистыми,и кошка как будто горит.Глаза большие,ярко-ярко зелёные.На них шрамы.Можно сказать как у Шрама из Короля Льва.Только на обоих.Хвост пушистый-пушистый.Грудка тоже очень пушистая,чуть светлее остального.На шее золотой ошейник,на котором висит кристалл зелёного цвета. Принято
5~Характер~Характер очень сложный.Он самовластный.Никогда не позволяла и не позволяет собой командовать.Часто язвит.Иногда кажется что ей на всё наплевать,однако в битве видно,что она всем сердцем беспокоится о племени.А так кажется что она холодная как лёд,и не покоряемая как дракон.Также она можно сказать гениальная шахматистка.Каждый свой ход продумывает. Принято
6~История персонажа~Родилась в Грозовом Племени.Её дедушка был предводителем племени Реки.А тётя-Грозы.Она с рождения была само властная.Управляла другим.Хамила всем подряд.Её же тётя её и воспитала.Отец обычный воин.Погиб давно от болезни.Мать погибла ещё раньше.Когда Огнинка котёнком сбежала из лагеря,что она делала часто,мать отправилась её искать.Она нашла котёнка.Но по дороге назад мать и дочь попали в горящий лес.В последний момент,мать столкнула дочь в реку,а на неё в тот же момент упало горящее дерево.Котёнка подобрали.Но с того момента она стала более холодной и злой.Выросла и стала глашатой.А потом и предводительницей. Принято
7~Племя(Грозовое,Речное,Ветра,Тени,Звёздное,Одиночки)~Грозовое Принято
8~Статус~Предводительница Принято
9~Частота посещения~Каждый день.Но будут дни,когда не смогу вырваться.О долгом буду предупреждать. Принято
10~Читал правила?~Обычно я их пишу))) Принято
11~Не забросите нас?~Нет Принято
12~Связь с вами~моя ася-406204604 Принято
13~Личный Статус~ ~Constellation of the Dragon~ Принято   
Анкета стоит +)))Принята!!!Спасибо за регистрацию~Белочка

+1

3

1~Имя~  Мататаби (ударение на третью букву а) 
2~Пол~  Муж 
3~Возраст(1 луна=1 месяц)~  60 лун 
4~Внешность~ Рыжий кот с черными полосками. Полоски на ушах, лапах, спине и хвосте. Морда, кончики лап и хвоста светлее. Глаза красные, на правом глазу шрам. На левом ухе тоже шрам который был получен при битве с волком. Длинные острые когти.
Вообщем - смотрите картинки

http://s46.radikal.ru/i111/0903/19/e57f9ee12b53t.jpg
Я

http://s40.radikal.ru/i088/0903/d4/c34c82f1a793t.jpg
Я маленький

http://s39.radikal.ru/i083/0903/2c/53f6a083c039t.jpg
Битва с волком   
5~Характер~   Хитрый и опытный кот. Всегда добивается своего даже если речь идет о жизни, не привык проигрывать. Характер чаще злобный, он это от того что на пути пока встречались одни только враги. Очень целеустемленный и верит что добьется своей главной цели. Но в глубине души заботливый, добрый и чюствительний, просто эта доброта временно уснула потому что у Мататаби до этого времени не знал не дружбы не любви.
6~История персонажа~  5 лет назад Мататаби, его родители и две сестренки спокойно жили в лесу. Хоть жили сами (не в племени) но были щасливы. У них не было врагов до этого дня. Родители поймали своим котятам огромного, розмером с кота, зайца - они собирались спокойно поужинать но вдруг из-за кустов выскочил какой-то кот, он был один но вид грозный. Кот потребовал чтоб зайца отдали ему, но родители розумеется не собирались отдавать свою добычу и велели уйти прочь. Кот бросился на шею отца и перегрыз её. Мать хотела заступится но её он тоже убил ударив по голове. Остались три котёнка, Мататаби спрятался в кусты а его двух сестер кот задушил. Малыш смело выскочил из-за кустов и бросился на кота, но тот ударил его по глазу и котёнок упал (с тех пор у него на глазу шрам). Подлый кошара решил что котёнок тоже умер, забрал зайца и ушел прочь. Но малыш не погиб, он поднялся и смотрел вдаль - туда куда ушел кот. Злобным взглядом Мататаби смотрел и тихо сказал:
- Когда небудь я найду тебя и отомщу.
Это стало главной целью его жизни. Котёнок остался один без родных и друзей, но он твердо решил что он будет жить, а когда виростет - найдет этого кота. Он сам учился охотится, защищатся и искать укрытие от дождя или снега. За год Мататаби вырос и окреп, он был полон сил. Кот решил что пора одправлятся в путь и искать того гада который испортил ему жизнь. Мататаби обошел много лесов, полей и даже городов в поисках этого кошары. Каждый день он тренировался штоб быть готовым к битве со своим заклятым врагом. Каждый день молодого кота поджидала опасность и некому было помочь кроме себя самого, но это закалило Мататаби и он стал быстрым, сильным и умным воином. На пути на него нападали россомахи и лисы но он их побеждал. Мататаби часто попадал в капканы людей, но всегда из них выбирался. Однажды на пути его был волк, он бросился на кота и думал что убьет его - но Мататаби даже в этом бою был победителем, волк укусил его ухо (теперь у него на левом ухе шрам) но хитрый кот быстрыми ударами заставил его упасть на землю и прижал горло, но задушил волка. И все остальные враги которые стояли на его пути были побежденными. Так прошли 5 лет - 5 лет Мататаби искал своего врага но все безуспешно. Однажды он забрел в лес, кот уже и не очень верил что найдет его, но вдруг за кустами услышал голос - это был его голос, и еще много голосов. Он выглянул из-за кустов и увидел драку - это дрались два кошачьих племени, но так и не узнал среди них своего врага (столько лет прошло). Но вдруг на одного из кошек напал другой кот (из другого племени) и почти что задушил её, Мататаби решил: пора что-то предпринять, побежал к коту и начал бить его по морде. Тремя мощными ударами он повалил того кота на землю. Все коты смотрели на него, он сказал:
- Чего смотрите - в атаку!
И все коты Грозового племени бросились на других котов, Мататаби убил несколько из них. Эти коты оставались в меньшенстве у убежали прочь. Все коты Грозы стали благодарить Мататаби за его неоценимую помощь в битве.
- Как тебя зовут храбрый странник? И как ты попал сюда? - спросила та кошка которую он спас
- Зовут Мататаби. Я уже 5 лет путешествую по лесам в поисках своего заклятого врага штоб отомстить ему за все. Только что недавно я услышал его голос в толпе, но так и не нашел его. Но увидев что тебя могут убить я не стал сидеть и смотреть. Всю жизнь я путешесвую один и уже привык к вечной опасности, никакому врагу не справится с Мататаби.
- Ты очень отважный и ловкий воин, не каждый кот может может как ты бить врага в прыжке. Оставайся в нашем племени, нам такие нужны
- Но я должен найти своего врага, я поклялся отомстить ему
- Твой враг видимо из другого племени - значит он наш враг. Оставайся и поможем тебя его найти
Мататаби решил остатся - он был уже очень близко и ожидал этой долгожданной мести.
7~Племя~ Грозовое   
8~Статус~ Воитель (а вообще-то - шпион) 
9~Частота посещения~ Ну, немного сложновато у мя сейчас со временем...короче как смогу, где-то через день - точно   
10~Читали правила?~ Ну да   
11~Не забросите нас?~ Разви можна бросать только одкрывшуся ролку   
12~Связь с вами~ эмейл: dingonight@gmail.com
13~Личный Статус~ ~Всегда спокоен - назло судьбе~

Принят.Но смотри,если шпионишь за нами,то я тебя убью потом))))
                               ~Созвездие Дракона

Убедительно :D  но я безвредный - найду того гада и все

Отредактировано Мататаби (2009-06-08 15:36:28)

+1